Rabu, 11 Mei 2011

KETIKA KAU......

Ketika kau berasa lelah dan tak berdaya dari usaha yang sepertinya sia-sia, Allah SWT tahu betapa keras engkau telah berusaha. Ketika kau sudah menangis sekian lama dan hatimu masih terasa pedih, Allah SWT sudah menghitung air matamu.

Ketika kau fikir bahawa hidupmu sedang menunggu sesuatu dan waktu terasa berjalan begitu saja, Allah SWT sedang menunggu bersamamu. Ketika kau berfikir bahwa kau sudah mencuba segalanya dan tidak tahu hendak berbuat apa lagi, Allah SWT sudah punya jawapannya.

Ketika segala sesuatu menjadi tidak masuk akal dan kau merasa tertekan, Allah SWT dapat menenangkanmu. Ketika kau merasa sendirian dan teman-temanmu terlalu sibuk untuk menelefon, Allah SWT selalu berada di sampingmu.Ketika kau mendambakan sebuah cinta sejati yang tak kunjung datang, Allah SWT mempunyai CInta dan Kasih yang lebih besar dari segalanya, dan Dia telah menciptakan seseorang yang akan menjadi pasangan hidupmu kelak. Ketika kau merasa bahawa kau mencintai seseorang, namun kau tahu cintamu tak terbalas, Allah SWT tahu apa yang ada di depanmu dan Dia sedang mempersiapkan segala yang terbaik untukmu.

Ketika kau merasa lelah dikhianati dan dikecewakan, Allah SWT dapat menyembuhkan lukamu dan membuatmu tersenyum. Ketika tiba-tiba kau dapat melihat jejak-jejak harapan, Allah SWT sedang berbisik kepadamu. Ketika segala sesuatu berjalan lancar dan kau terasa ingin mengucapkan syukur, Allah SWT telah memberkatimu.

Ketika sesuatu yang indah terjadi dan kau dipenuhi ketakjuban, Allah SWT telah tersenyum padamu. Ketika kau memiliki tujuan untukdipenuhi dan mimpi untuk digenapi, Allah SWT sudah membuka matamu dan memanggil namamu. Ingat, di mana pun kau atau ke mana pun kau menghadap, Allah SWT Maha Mengetahui.

0 ulasan: